Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Коллекции весна-лето 2013: черно-белые цвета на пике моды

Коллекции весна-лето 2013: черно-белые цвета на пике моды
Нынешней весной самая популярная цветовая гамма – черно-белая, и дизайнеры предлагают разнообразные интерпретации этого сочетания. Можно ожидать, что весь сезон будет заполнен модными черно-белыми коллекциями.

Собственно, это уже видно на многих показах мод по всему миру.

Для того чтобы однозначно сказать, что такой-то цвет доминирует в нынешнем сезоне, надо, чтобы его придерживались одновременно хотя бы пять крупнейших фирменных брендов в мире моды.

Что касается черно-белых тенденций нынешней весны, то они наблюдаются сразу в десяти домах моды. Это лишний раз свидетельствует о важности этих цветов.

В коллекции Шанель весна-лето 2013 черно-белый доминирует над остальными цветами. Модельер Карл Лагерфельд предлагает интересную интерпретацию цвета в моделях, где белый жемчуг нашит на черный твид. Геометрические мотивы также преобладают над остальными рисунками.

Подобно Лагерфельду, Хайдер Аккерман разработал роскошный черно-белый дизайн.

Американскому дизайнеру Марку Джейкобсу принадлежит мода весна лето, разработанная в стиле монохроматической шахматной доски. Джейкобс также предложил несколько неожиданных решений, в том числе черные цветы на белом фоне.

Некоторые из цветов, которые используются в сочетании с белым в его коллекции, похожи на что-то вроде современной интерпретации кимоно.

Еще один модный бренд, склоняющийся к черно-белым расцветкам в нынешнем сезоне, − французский модный дом Celine. Но коллекция дизайнера Фиби Фило отличается еще и нарочитой незамысловатостью.

Длинные кофты, костюмы, которые смотрятся на фигуре так, как будто они на размер больше чем надо, ассиметричные вырезы – все сделано так, чтобы дарить ощущение комфортного шика.

Еще один дизайнер, отдавший предпочтение черно-белым тенденциям и ассиметричным моделям в весенней коллекции – итальянец Риккардо Тиши.

В коллекции парижского дома моды Chloe гармония между черным и белым сопровождается набитым на ткани цветочным рисунком.

Коллекция Prada включает большое разнообразие различных вариантов черного и белого. Строгие геометрические фигуры и цветочные мотивы придают романтичности коллекции.

Как бы там ни было, ясно одно – черно-белый цвет в нынешнем сезоне чрезвычайно популярен, и увидеть его можно будет во всех предметах гардероба.

В некоторых коллекциях также наблюдается сочетание с красным, который отлично гармонирует и с черным, и с белым цветом.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль