Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Зоопарк Газиантепа – кусочек дикой природы в Турции

Зоопарк Газиантепа – кусочек дикой природы в Турции
Зоопарк Газиантепа, самый большой в Турции и четвертый по величине в мире, является домом 4 000 животных, принадлежащих к 270 видам.

Зоопарк также привлекает внимание своими пышными садами и небольшим ботаническим садом, где произрастает почти 500 разновидностей цветов, различных тропических и экзотических растений.

С его богатым животным миром, от обезьян до ягуаров и от тюленей до слонов, зоологический парк Газиантепа в юго-восточной Турции предлагает гостям совершить прогулку по области площадью почти 920 000 кв. метров, известной своей природной красотой.

В зоопарке есть аквариум, бассейн, вольеры для рептилий и обезьян, клетки для крылатых существ и другие области, спроектированные для кенгуру, страусов, лошадей, верблюдов, газелей, снежных коз, оленей, слонов, муравьедов, гиппопотамов, тюленей, камерунских овец, львов, тигров, ягуаров и других животных.

Зоопарк привлекает внимание не только животными, которые находятся под его защитой, но также своими красивейшими ландшафтами и природными объектами. Большие зеленые территории, пестрые цветы, кафе и различные зоны для отдыха предлагают гостям расслабиться вдали от шума и напряженного ритма города.

Зоопарк посетили 2.5 миллиона человек в прошлом году, и, как ожидается, посетит 3 миллиона до конца нынешнего года.

Представитель зоопарка Özgül Keretli рассказала, что людей приглашают провести здесь целый день, гуляя между соснами, цветочными полянами и вольерами с животными. По ее словам, посетители покидают зоопарк счастливыми и отдохнувшими.

Г-жа Keretli также сообщила, что в зоопарке был построен специальный бассейн для трех тюленей, привезенных из Мексики. Шоу, которое они показывают, привлекает значительный процент всех посетителей зоопарка.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль