Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Роскошные отели Бодрума – где и почем?

Роскошные отели Бодрума – где и почем?
В Бодруме отелей, гостиничных комплексов, пансионов и дешевеньких хостелов – несколько сотен.

Выбирая место для отдыха, стоит изучить не только рекламные проспекты, но и отзывы недавних постояльцев. Зачастую эти оценки несколько отличаются друг от друга. Интересно, почему?

Rixos Premium Bodrum – член известнейшего «семейства»

Сеть отелей Риксос в Турции очень популярна – это отдых премиум-класса. Риксос Бодрум имеет статус «5 звезд», сутки здесь обойдутся в 8-10 тысяч рублей.

Отель построен в живописной бухте Зейтинликахве и занимает огромную площадь – около 187 тысяч квадратных метров. Расположение очень удачное, буквально в 10 км от центра.

Море рядышком, около 100 метров от жилого комплекса. Можно выбрать для проживания номер или отдельную виллу. В 2010 году в отеле проведена реконструкция, так что все выглядит совершенно роскошно.

Три бассейна, водные аттракционы, несколько ресторанов. Рекламные проспекты отеля «Риксос» Бодрум обещают тихий и спокойный отдых.

Вот тут, если верить отзывам, есть небольшое преувеличение. Конечно, молодежи понравится гремящая на дискотеке музыка, но люди, планирующие ночью спать, могут быть разочарованы. Также частые негативные отзывы туристов касаются однообразного питания, плохой анимации, недостаточной добросовестности персонала.

По мнению любителей комфорта, этот член семейства «Риксос» сильно уступает своим «родственникам» в других курортных городах Турции.

Bodrum Holiday Resort and Spa – бассейны заменят море

Этот 5-звездочный отель, расположенный в бухте Ичмелер, туристы оценивают выше, чем предыдущий. При том, что цены варьируются от 2,5 до 5,5 тысяч рублей, по большей части все отдыхающие довольны и сервисом, и питанием.

И пусть анимация здесь традиционно не дотягивает до высот средиземноморских курортов, это компенсируется обилием всевозможных развлечений – от спортивных игр на территории отеля до курсов дайвинга и серфинга.

Бодрум Холидей Резорт от центра города отделяет всего 4 км – можно прогуляться пешком. Для детей имеется игровая площадка, два клуба, рассчитанные на разные возрастные категории. В целом этот отель Бодрума хорош для семейного спокойного отдыха.

К услугам туристов 4 разных бассейна, косметический кабинет, разнообразный массаж, spa-процедуры, два ресторана и 9 баров.

Плохо лишь, что у этого отеля нет своего пляжа, в основном люди загорают на специальных пирсах. Нырять можно, но замок из песка не построишь. К тому же гористый ландшафт неудобен для пожилых людей и маленьких детей.

Bodrum Park Resort – отель, в который хочется вернуться

Лишнее доказательство того, что в Бодруме звезды, заявленная классность и реальный уровень комфорта связаны мало. Отель Bodrum Park Resort в бухте Торба считается 4-хзвездочным, номера стоят от 5500 рублей в сутки, но при этом отсюда люди в большинстве своем возвращаются на сплошном позитиве.

Здесь имеется нормальный пляж, где можно поваляться на песке, превосходные бассейны – для взрослых и детей, водные горки, отличный тренажерный зал и три теннисных корта.

Отдыхающие дружно расхваливают красивый вид, изумительную зеленую территорию и внимательное, заботливое отношение сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль