Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Круизный туризм переживает бум в Мармарисе

Круизный туризм переживает бум в Мармарисе
Мармарис нынешним летом ожидает наплыва туристов, которые пользуются для путешествия круизными судами. Так, в июле, как ожидается, эта западная область Турции примет минимум 20 000 туристов с круизных кораблей.

Корабль Orient Queen, перевозящий главным образом ливанский туристов, сделает остановку в Мармарисе четыре раза в течение июля. Судно Zenith, которым пользуются испанцы, будет приниматься в Мармарисе трижды.

Один из крупнейших круизных кораблей, Aida Diva 2, также посетит область.

Роскошный корабль Silver Spirit прибудет сюда уже второй раз за год. До этого он уже приплывал в Кушадасы, неся на борту в общей сложности 501 туриста и из разных стран и 373 человека обслуживающего персонала. Туристы посетили пирс для яхт, Kordon Street и Atatürk Street, а затем занялись совершением покупок.

Во время посещения области некоторые туристы решили посмотреть на исторические и культурные достопримечательности Мармариса, на что тоже отводится время. После завершения пребывания в Турции судно отправилось к греческому острову Санторини.

Согласно последним данным, круизный туризм в Турции продемонстрировал внушительный рост в нынешнем году. Так, число пассажиров, которые прибыли на круизных кораблях, увеличилось на целых 108 % в первой четверти года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Круизный туризм переживает бум в Турции

Число круизных кораблей, посетивших Турцию, также увеличилось на 76.1 %.

В общей сложности 37 круизных кораблей с 58 329 туристами на борту пристали к берегам Турции в первой четверти нынешнего года.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль