Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турки знают, когда лучше вступать в брак

Турки знают, когда лучше вступать в брак
Большая часть турецкого общества считает, что брак в возрасте 18-24 лет – идеальный вариант для женщины, согласно недавнему обзору, проведенному Министерством семьи и социальной политики Турции.

В опросе министерства приняли участие 20 730 респондентов. Из них 60 % считают, что лучшее время для заключения брака – с 18 до 24 лет, если речь идет о женщине. Всего 2.4 % ответили, что лучшим временем для замужества является период с 30 до 34 лет.

В опросе, помимо мужчин, принимали участие 10 307 женщин.

Приблизительно половина участников обзора сказала, что идеальное время для мужчин, чтобы вступить в брак – возраст между 25 и 29 годами. Приблизительно 17 % респондентов считают оптимальным временем для женитьбы возраст 35-44 года.

13 % опрошенных сказали, что жениться лучше в возрасте между 18 и 24 годами. 41 % участников обзора сообщили, что они заключили брак в первый раз при посредничестве членов их семей или родственников. 39 % отметили, что нашли супругов в числе соседей или жителей своего района.

7 % респондентов сообщили, что познакомились с будущим супругом через общий круг друзей, еще 3 % сказали, что заключили брак с одноклассником или одноклассницей.

Более 80 % браков было заключено с благословения семьи и при обоюдном желании жениха и невесты, в то время как 9 % опрошенных вступили в брак против своей воли по решению семьи.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль