Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Звездный дождь в Анталии

Звездный дождь в Анталии
Вчера на в Анталии произошло открытие самого широко обсуждаемый в последнее время в прессе отель «Mardan Palace». Отель, построенный Русским бизнесменом азербайджанского происхождения Тельманом Исмаиловым, привлек к себе внимание прессы и общественности задолго до открытия.

Многочисленные газетные публикации рассказывали о необыкновенной роскоши нового отеля, о затратах, которые были произведенными во время его строительства.

Для открытия отеля из Голливуда прилетели многие знаменитости, в том числе, Ричард Гир, Шерон Стоун, Моника Белучи, Парис Хилтон. Которые провели пресс-конференцию для многочисленных турецких и международных журналистов.

Церемонию открытия провела американская актриса Шерон Стоун, которая рассказала журналистам, что отель, необыкновенный образец вкуса и роскоши. «Сейчас, когда мировой кризис так сильно отразился на многих, г-н Исмаилов нашел возможность закончить строительство и пригласить нас в качестве гостей. Я очень счастлива, что церемонию открытия поручили провести мне», сказа журналистам г-жа Стоун.

На вопросы журналистов , о стоимости отеля и затратах на церемонию открытия г-н Исмаилов давать комментарии отказался. На вопрос, почему для строительства была выбрана именно Анталия, г-н Исмаилов ответил: «Анталия прекрасное место для отдыха. Рядом с нашим отелем находится отель «Kremlin Palace», воспроизводящий архитектуру нашей столицы, мы же решили воссоздать в миниатюре архитектуру Стамбула».

Музыкальное сопровождение церемонии было возложено на певца Тома Джонса, который так же не упустил возможности поблагодарить г-н Исмаилова за приглашение, и подчеркнул, что отель на самом деле поражает воображение!

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль