Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Медицина в Турции

Свиной грипп – Турция принимает меры

Свиной грипп – Турция принимает меры
Новый штамп гриппа названый «свиным гриппом» распространяется по странам мира. Турция, приняв во внимание советы Международной Ассоциации Здравоохранения, принимает меры предосторожности.  

Так в аэропорту имени  Ататюрка в Стамбуле на внешних линиях были установлены камеры, фиксирующие повышенную температуру тела прилетающих.

Камера, стоимостью в 20 тысяч евро, была установлена на выходе из блока прилетов, рядом с компьютером, подсоединенным к камере, находятся специалисты, которые в случае необходимости будут контролировать ситуацию.

В случае если температура человека превышает 38.5 гр., камеры выделит его ярко красным цветом, после чего человека, с подозрением на указанный выше диагноз  попросят пройти обследование в медицинском центре аэропорта, и лишь после этого будет разрешен его въезд в страну.

По сообщениям турецкого правительства подобной системой термальных камер будут оборудованы ещё 5 аэропортов. Следующие на очереди аэропорты – аэропорт Сабиха Гокчен в Стамбуле, аэропорт Эсенбога в Анкаре.

На данный момент вирус свиного гриппа в Турции не обнаружен.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль