Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Система все включено – спасательный круг турецкого туризма

Система все включено – спасательный круг турецкого туризма
Часто критикуемая система все включено (all-inclusive), до сих пор порождала лишь разговоры о снижении качества сервиса турецких отелей и становилась причиной ухудшения имиджа, но в рамках мирового кризиса приобрела совсем иное значение.

Так вчера, на пресс-конференции генеральный директор сети отелей "Cornelia De Luxe Resort Otel" Хакан Дуран отметил, что в нынешнем году в России и Европе пока не наблюдается спад на покупку туров и бронирование номеров, но наметилась тенденция, когда большее предпочтение отдается именно вышеупомянутой системе.

"В Испании туристы вынуждены выкладывать до 1000 евро за полупансион и ещё столько же вынуждены тратить на питание, турецкая же система предлагает за эту сумму и то и другое без ущерба для качества. Система все включено – наш спасательный круг" – добавил г-н Дуран.

Г-н Дуран так же отметил, что по итогам последних исследований 64,53% посещающих Турцию туристов люди, имеющие средний достаток, 18,66 – люди с высоким достатком, 0,6 – люди, достаток которых очень высок, почти олигархи.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль