Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Новый мэр Анталии вступил в должность

Новый мэр Анталии вступил в должность
Новый мэр Анталии Мустафа Акайдын принял полномочия из рук своего предшественника Мендреса Тюреля. Поучаствовать в  церемонии передачи полномочий пришло много однопартийцев и сторонников новоизбранного мэра.

Мендрес Тюрель в свою очередь поблагодарил граждан Аталии за оказанною ему и его партии поддержку на выборах, а так же  отметил, что для него быть мэром Анталии – была большая честь.

\\"За те 5 лет, что мы проработали с вами бок о бок\\", – сказал г-н Тюрель: \\"Мы не старались растратить, но старались сделать для Анталии лишь лучшее, мы не разрушали, но созидали, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку, опыт который я получил здесь неоценим!\\".

После речи Мендреса Тюреля, под приветственные возгласы собравшихся на трибуну, поднялся новоизбранный мэр, который так же произнес слова благодарности и вкратце описал свою дальнейшую программу. После торжественной речи в зале мэр с супругой и соратниками по партии вышли на балкон, чтобы поприветствовать собравшихся и поблагодарить их за поддержку.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль