Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Турция страдает от снегопадов

Турция страдает от снегопадов
Впервые за последние двадцать пять лет солнечная Турция встречает весну снегопадами. Уже третий день подряд идет снег в южном курорте Мармарис. Постоянно идет уборка снега, толщиной покрова достигает  10-20 сантиметров

Временно закрыты школы, власти принимают все необходимые меры безопасности. Чуть ли не эпидемия простудных заболеваний охватила южный город, это является огромной редкостью для Турции, так что местные больницы оказались не готовы к такому потоку заболевших туристов и местных жителей.

Если такие погодные условия в Мармарисе считают чуть ли не ЧП, то что тогда говорить о восточной части страны. Там вообще зима разыгралась не на шутку. В горных районах огромные завалы и сугробы отрезали от цивилизации тысячи деревень. Оборвано огромное количество электрических проводов, не работает телефонная связь. В общем жителям остается надеяться только на быструю реакцию властей и оперативную работу спасателей.

Стоит также заметить, что непогода ворвалась также на территории Австрии, Болгарии, Кипра, а также на Балканский полуостров. Зима не дает жителям более холодных стран отдохнуть от своих забот в теплых краях, настигает их и на курортах.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль