Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Надежда Анталии говорит, что джины – его друзья

Надежда Анталии говорит, что джины – его друзья
Знаменитый медиум и волшебник Ömer Çetin Yavuncu, который уже принимал участие во всеобщих парламентских выборах в 2007 году, но проиграл, теперь надеется на победу в гонке претендентов на кресло мэра Анталии, которые состоятся 29 марта.

В рамках своей предвыборной кампании г-н Yavuncu со своим сыном посетили местные магазины и выслушали жалобы сотрудников. Г-н Yavuncu сказал своим потенциальным сторонникам, что он отличается от других кандидатов своими духовными способностями.

Но одно из обещаний претендента на кресло мэра показалось смешным и невыполнимым. Это было обещание о том, что с владельцев магазинов не будет браться плата за воду и газ.

«Это может показаться шуткой, но я докажу всем, что вода и газ могут быть бесплатными. Также мои помощники джины помогут мне решить транспортные проблемы», - сказал Ömer Çetin Yavuncu.

Yavuncu заявил, что духи предрекают ему победу на седьмых выборах, а так как он принимает участие только во вторых, то заранее готов к поражению, но зато его радует постоянное расширение его поддержки.

Ömer Çetin сказал, что страна должна воспользоваться его редкими способностями как можно скорее и избрать его мэром Анталии. Но, если даже такого не случится на этих выборах, то, по словам претендента, мы в любом случае увидим его на посту мэра города в ближайшее время.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль