Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Губернатор Анталии: "Мы ни на кого не плюем"

Губернатор Анталии: "Мы ни на кого не плюем"
Находящиеся в Турции израильтяне пребывают в сложной ситуации после Давоса. С таким заявлением выступил председатель турецкого союза в Израиле Момо Узсинай. "Люди в Анталии плюют на нас", - сказал он.

Отвечая на заявление Момо Узсиная, губернатор Анталии Аладдин Юксель сказал: "Мы принимаем туристов со всех континентов, а не только из Израиля. Жители Анталии даже не разговаривают в присутствии туристов, тем более не плюют на них". Г-н Юксел добавил, что Анталия - самый безопасный город в мире.

Мэр Анталии также отметил, что обошедшее новостные ленты известие о причинах прекращения полетов в Анталию рейсов израильской авиакомпании Elal Airways не соответствует действительности. Elal Airways прекратила полеты в Анталию в 2006 году, задолго до "давосского инцидента".

"Компании "Onur Air", "SunExpress", "Sky Air" и "Sundor Airlines" в 2006 году начали полеты между Тель-Авивом и Анталией. Стоимость билета на наших линиях составляла 100 лир, тогда как на  Elal Airways - 300 лир. Убытки из-за конкуренции и стали причиной прекращения полетов Elal Airways в Анталию", - рассказал г-н Юксел.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль