Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Памятка для туристов: пансионаты Калеичи (Анталия)

Памятка для туристов: пансионаты Калеичи (Анталия)
Исторический центр Анталии, район Калеичи, окружающий римскую гавань, традиционно является местом, где можно найти недорогие гостиницы и пансионаты.

В последние годы многие из них были модернизированы, чтобы предложить постояльцам больше комфорта и услуг. Хотя цены при этом тоже изменились, семейные отели этого района по-прежнему остаются наиболее доступными в финансовом отношении.

По вполне доступной цене здесь можно снять номер с ванной комнатой, телевизором, кондиционером, Wi-Fi, бесплатным завтраком.

Как попасть в район Калеичи? На общественном транспорте Анталии. Если двигаться от автовокзала, то надо сесть на трамвай линии Antray в направлении Центра, выйти на восьмой по счету остановке под названием «İsmetpaşa» вблизи от центра города.

Не стоит пытаться доехать до гостиницы, где у вас забронирован номер, на машине – вы не сможете объяснить водителю, куда ему надо ехать. Поэтому лучше воспользоваться либо трамваем, либо заказать трансфер.

Каталог гостиниц Калеичи включает и бутик-отели. К примеру, миловидный отель Tuvana. Но цены там выше. Мы остановимся на обзоре пансионатов.

1. Пансионат Sabah

Существует давно и традиционно управляется членами семьи, которые его открыли. Единственное разочарование, которое может ждать вас здесь – отсутствие свободных мест, поскольку пансионат пользуется заслуженной популярностью у туристов и приезжих.

Пансионат предоставляет услугу трансфера из международного аэропорта Анталии за дополнительную плату. Рядом с Sabah находится гавань, старинный базар, а также оживленная улица, полная магазинов, ресторанов и кафе.

2. Пансионат Özmen

Расположен на тихой улочке, возле Разрушенного минарета. Рядом находится парк Karaalioğlu и римская гавань. Гости могут насладиться великолепным видом, который открывается с террасы.

Местоположение пансионата идеально для того, чтобы начать отсюда исследование Анталии и ее окрестностей. Комнаты в пансионате уютные и полностью обустроенные. За дополнительную плату предлагаются услуги интернет-кафе, трансфера в аэропорт, ресторан на террасе, автостоянка.

3. Пансионат Lazer

В этой небольшой частной гостинице всего 16 номеров, большинство из которых оборудовано индивидуальными ванными комнатами и кондиционерами. Есть бесплатный Wi-Fi. Расположен пансионат в самом центре Калеичи.

Пляж находится в пределах пешей досягаемости, всего в 300 метрах. Вокруг здания разбит сад и устроена терраса, где можно в спокойной обстановке выпить чашечку чая. Поблизости расположены многочисленные кафе и рестораны.

На территории Калеичи есть и другие пансионаты: Sultan, Bacchus, Oasis, Secret Palace, Dedekonak. Стоимость проживания в них примерно одинаковая, количество номеров варьируется от 5 до 30.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль