Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Турецкие национальные авиалинии увеличивают число рейсов из Анкары

Турецкие национальные авиалинии увеличивают число рейсов из Анкары
Турецкие национальные авиалинии, Turkish Airlines, которые базируются в Стамбуле, объявили о своем намерении увеличить число рейсов из Анкары.

В настоящее время самолеты авиакомпании совершают восемь международных рейсов из Анкары, но планируют повысить это число до 16 в ближайшем будущем и до 20 в долгосрочной перспективе.

В частности, скоро самолеты Turkish Airlines начнут совершать прямые перелеты из Анкары в Киев.

Рейсы из турецкой столицы в Мекку и Медину уже утверждены компанией, осталось только получить согласие Саудовской Аравии.

Turkish Airlines также готовят новый проект «Из столицы в столицу». С его началом будут введены прямые рейсы из Анкары в Лондон, Париж и Рим.

«Авиалинии чрезвычайно важны для объединения рынков в мире, и увеличение полетов имеет крайне большое значение для развития таких секторов, как туризм и экономика, а также для увеличения интеграции турецких бизнесменов в мировые рынки», − подчеркнул Barış Aydın, глава Ассоциации молодых бизнесменов Турции (TÜGİAD) в Анкаре.

Поскольку конкуренция в бизнесе становится все более жесткой, турецким бизнесменам нужны условия для того, чтобы принимать активное участие в мировых рынках.

Одно из таких условий – наличие регулярного и стабильного авиасообщения, а также различные сервисы, такие как покупка авиабилетов онлайн, которые позволяют существенно упростить процесс подготовки к перелету и сэкономить время.

По словам г-на Aydın, Анкара имеет развитую сеть шоссе и железных дорог, которые соединяют ее с другими турецкими городами, поэтому с каждым годом все больше людей охотнее совершает рейсы через турецкую столицу.

Между тем, генеральный директор Turkish Airlines Хамди Топчу сообщил, что число рейсов авиакомпании в африканские страны продолжает последовательно расти, что положительно отражается как двусторонней торговле Турции и Африки, так и на развитии различных отраслей экономики в самой Африке.

Так, туристическая индустрия Кении засвидетельствовала повышение после того, как в минувшую среду сюда прибыл первый самолет Turkish Airlines, отметив начало прямых рейсов между Кенией и Турцией.

Самолет, на борту которого находилось 150 пассажиров, приземлился в Момбасе. Это стало важной вехой для Кении, поскольку Турция – один из основных туристических рынков, откуда в страну идет 13 % туристического трафика.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль