Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Российские стереотипы на оборудование турецкого производства

Российские стереотипы на оборудование турецкого производства
Многие из нас живут в плену стереотипов – и это на самом деле так.

Почему-то считается, что произведенные в Турции товары – априори низкого качества. Так ли это на самом деле?

Люди, знающие толк в инновациях, прекрасно понимают: на местных предприятиях получают высокотехнологичные изделия, с успехом импортируемые в десятки стран Европы, Азии и Америки.

Прочные деловые связи с турецкими производителями налажены и у коммерческих структур, дислоцированных в Москве и Московской области. Отечественные коммерсанты заинтересованы в поступлениях энергетического оборудования с лейблом «Made in Turkey».

Дизель-генератор AKSA турецкого производства отныне стоит на вооружении фармацевтического предприятия, расположенного в Подмосковье – две единицы автономных источников электричества были закуплены руководством компании для того, чтобы обрести «энергетическую независимость».

Для производственных нужд поставлены генератор AJD110 (максимальная мощность – 80 кВт) и AD700 (развивает мощность до 508 кВт). Технологичное оборудование помещено в специальный защитный кожух «Север» (поверхности контейнера окрашены в корпоративный цвет) – запуск автономного источника электричества, таким образом, может быть осуществлен при любых погодных условиях.

Наличие наружного корпуса позволяет производить запуск произведенных в Турции дизельгенераторов, наводящихся как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Пуско-наладочные мероприятия на объекте выполняются силами компании "Автономный ЭнергоСервис" (ЗАО "АЭС"), подразделения МОТОТЕХ (Mototech).

Чем привлекли функционеров фармацевтической индустрии устройства, выпущенные турецкой компанией AKSA?

С одной стороны, речь ведется о внушительной мощности устройств, их высокой производительности, продолжительном во времени пользовательском ресурсе, практичности источников автономного электричества. С другой стороны, коммерсантов привлекла доступная цена изделий.

В контейнерах, которыми комплектуются поставленные в Подмосковье агрегаты, дополнительно установлены топливные баки – на 500 л и 3000 л соответственно. Без дозаправки, таким образом, генераторы в состоянии функционировать до 24 часов – даже в случае внезапной аварии на силовой подстанции необходимости прекращать производственный процесс не возникает.

Портативные станции, кроме того, укомплектованы шкафами АВР и системами, обеспечивающими автоматический запуск установок.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль