Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

В Анталии продают государственные земли

В Анталии продают государственные земли
Несмотря на продолжающийся экономический кризис и его влияние на рынок недвижимости, министерство финансов Турции фиксирует повышенный спрос на государственные земли.

Спрос на государственную недвижимость в Турции, например, в Анталии настолько высок, что участки продаются по цене в три и даже четыре раза выше оценочной стоимости. Приблизительно 170 объектов недвижимости в Демре (Мира, провинция Анталия), находящиеся полутора километрах от моря и не имеющие ценности для инвестиций в туристеческом секторе, были проданы практически мгновенно.

Хотя оценочная стоимость земель составляла около 3,6 млн. турецких лир, доход от продажи составил 5 млн. лир. Хидает Мат, казначей провинции Анталия, считает, что инвесторы с большим желанием вкладывают деньги в государственную недвижимость, а не в изменчивые финансовые рынки.

Г-н Мат добавил также, что инвесторы предпочитают покупать государственные земли, желая застраховаться от обмана на обычном рынке недвижимости.

Кроме того, агенты по недвижимости работают в основном за наличные деньги, тогда как государственную недвижимость можно купить, внеся наличными только четверть стоимости, а остальные взносы нужно делать равными частями в течение 24 месяцев. К тому же, инвесторы, купившие государственную землю, будут избавлены от оплаты налога на недвижимое имущество сроком на пять лет.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль