Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

В Чешме откроется роскошный отель мирового уровня

В Чешме откроется роскошный отель мирового уровня
Оператор сети гостиниц класса «люкс», канадская компания Four Seasons Hotels and Resorts сообщила о планах строительства очередного своего отеля в Турции, на полуострове Чешме, неподалеку от Алачаты.

Живописный эгейский город, расположенный на побережье Измирской области Турции, Алачаты долгое время был фаворитом турецкой элиты, которую привлекала богатая культура и разнообразная кухня области, а также виноградники и лечебные источники.

Kathleen Taylor, президент и генеральный директор компании, объявила, что открытие отеля намечено на 2016 год.

Four Seasons Hotels and Resorts в Чешме рассчитан на состоятельных внешних и внутренних туристов, привлеченных захватывающей дух красотой области, которая предлагает отдых как на берегу, так и в море.

Регион имеет богатую историю, здесь находится несколько важных достопримечательностей, в том числе древний город Эфес, где расположен знаменитый Храм Артемиды, одно из Семи Чудес древнего мира, и хорошо сохранившаяся библиотека Цельсуса.

Полуостров Чешме также хорошо знаком любителям водных видов спорта, поскольку он считается одним из лучших мест в мире для занятия виндсерфингом и кайтсерфингом.

«В Four Seasons Hotels and Resorts мы стремимся дать нашим гостям все самое лучшее, и мы рады, что сможем открыть очередное роскошное место отдыха в этой области, – заявила Кэтлин Тэйлор.

– В нашем представлении естественная красота и историческое богатство области должны сочетаться высококлассным обслуживанием, которые неизменно предлагается в наших отелях. Мы уверены, что создадим непревзойденное по уровню роскоши место отдыха для гостей полуострова».

Позиция хозяев компании очевидна: если туристам все еще приходится думать, какой отель выбрать в Кемере или Измире, то выбор в Чешме очевиден − ничего лучше Four Seasons Hotels and Resorts не найти на всем полуострове.

Чешме в последние десятилетия стал одним из самых видных центров туризма в Турции. Здесь появились многочисленные отели, пристани для яхт, клубы, рестораны и места для отдыха.

В отеле Four Seasons Hotels and Resorts в Чешме будет 130 просторных номеров и 16 вилл с видом на море. Собственный пляж отеля предложит гостям разнообразные варианты занятия спортом и фитнессом.

Термальные источники, известные своими лечебными свойствами, также будут использованы в сервисе отеля – в частности, постояльцы смогут искупаться в бассейне с лечебной водой и посетить хамам, традиционную турецкую баню.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль