Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Израильские самолеты прекратили полеты в Анталию

Израильские самолеты прекратили полеты в Анталию
Израиль приостановил рейсы в Анталию из-за предупреждения, о том, что международная террористическая организация Аль-Каида готовит в Турции теракты, направленные против жителей Израиля.

Предупреждение поступило должностным лицам Турции и Израиля от ЦРУ приблизительно три недели назад. В сообщении содержались данные о том, что террорист должен был совершить нападение в одном из трех международных турецких аэропортов: аэропорте Ататюрк в Стамбуле, Адан Мендерес в Измире или в аэропорте Анталии.

После получения сообщения из ЦРУ, Израиль решил приостановить рейсы на Анталию. Позже стало известно, что это решение никак не связано с резкой критикой премьер-министром Турции действий Израиля в секторе Газа.

Израильские авиалинии прекратили полеты в Анталию, потому что местные власти не позволили вооруженному персоналу израильской службы безопасности дежурить в аэропорту.

Тем временем турецкая разведслужба и полиция в национальном масштабе удвоили бдительность перед угрозой террористического нападения. Аэропорты в трех турецких городах усилили меры безопасности.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль