Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Новости мира

Салон красоты для девочек открылся в Бейруте

Салон красоты для девочек открылся в Бейруте
Девочки в возрасте от 4 до 14 лет теперь могут воспользоваться услугами салона красоты, который недавно открылся в ливанской столице Бейрут.

Здесь им делают маникюр и педикюр, модную прическу, макияж для особых мероприятий, таких как свадьбы и Дни рождения.

Салон красоты, который предоставляет услуги только девочкам указанного возраста, уже приобрел большую популярность. Менеджер салона «Frisa Beauty Salon» Hania Halvani рассказала, что бейрутские салоны красоты известны во всем мире и особенно на Ближнем Востоке.

«Каждая девочка мечтает быть похожей на свою мать, одеваться и вести себя, как она. Наш салон красоты – это то место, где мечты девочек становятся реальностью», – говорит г-жа Halvani.

По ее словам, основные клиенты салона – девочки и молодые девушки, которые хотят выглядеть по-особенному на вечеринках по поводу Дня рождения, на свадебных церемониях или на других праздничных мероприятиях.

Конечно, никаких кардинальных способов улучшения или изменения внешности, таких как татуаж бровей, подкожные инъекции или наращивание ногтей, девочкам в столь юном возрасте никто не предлагает. Все, что делают в салоне, можно легко устранить после окончания праздника, чтобы без проблем пойти в школу или детский сад.

Одна из клиенток салона, восьмилетняя Kamer el-Beliğa, говорит: «Я пришла сюда, потому что хочу быть похожа на мою мать. Я хочу выглядеть хорошо и привлекать к себе внимание. Я чувствую себя по-особенному, когда нахожусь здесь».

«Многие люди не понимают или извращают идею салонов красоты и использования косметики. Салоны красоты – это важная отрасль, которая учит людей выглядеть красиво и иметь ухоженный внешний вид. Молодые девушки могут сделать маникюр, педикюр и макияж в салоне красоты. Мы радуемся вместе с ними, когда видим, как они счастливы», − рассказала г-жа Halvani.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль