Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

В Стамбуле пропадает по одному ребенку в час

В Стамбуле пропадает по одному ребенку в час
Как сообщает Департамент полиции Стамбула, случаи пропажи детей в городе и окрестностях увеличились за последние три года.

По словам Murat Koçak, главы Детского управления при департаменте полиции, три года назад в управление поступало десять заявок о пропаже детей в день. В прошлом году это число увеличилось до 25 заявок в день.

По словам г-на Koçak, стамбульская полиция относится к каждому случаю исчезновения детей столь же серьезно, как к случаям убийства.

Если пропавший ребенок не находится в течение 24 часов после поступления заявки на его поиски, то дело автоматически переходит в разряд преступлений.

«Мы добились значительных успехов в прошлом году. В среднем на поиски одного ребенка теперь уходит не более шести дней, хотя в прошлые годы поиски могли занимать до 12 дней, − говорит глава управления.

– Наибольшую важность имеют первые три часа после исчезновения ребенка. По истечению этого периода найти ребенка становится сложнее с каждым часом. Что касается случаев пропаж подростков в возрасте от 15 до 18 лет, то их найти тяжелее всего, поскольку они, как правило, сами уходят из неблагополучных семей».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль