Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Первый турецкий отель Rixos открылся в Шарм-эль-Шейхе

Первый турецкий отель Rixos открылся в Шарм-эль-Шейхе
Сеть турецких отелей Rixos Hotels открыла новый роскошный отель на берегу Красного моря.

Это первый отель компании в Египте и 18-й по счету отель, открытый с момента основания Rixos в 2000 году.

Отель на 695 номеров расположен в популярном курортном городе Шарм-эль-Шейх, на пляже в бухте Набк Бей, самом роскошном районе города, куда начиная с середины 1980-х гг. стекаются состоятельные туристы из Европы и Ближнего Востока.

Привлекательность Шарм-эль-Шейха и нового отеля Rixos для турецких туристов, вероятно, возрастет еще больше к концу нынешнего месяца, поскольку самолеты Турецких Национальных Авиалиний (THY) начинают летать сюда напрямую из Стамбула.

Первый прямой рейс по маршруту Стамбул−Шарм-эль-Шейх запланирован на 15 октября и у туристов будет возможность купить дешевые авиабилеты.

По заявлению представителей компании Rixos, в отеле есть 11 бассейнов, поле для гольфа, 70 семейных номеров, 137 номеров категории «junior suites», центр подводного плавания, водного лыжного спорта и других водных развлечений.

«С открытием Rixos Hotels в Шарм-эль-Шейхе мы делаем первый шаг в Египте. По нашим ожиданиям, египетская индустрия туризма скоро догонит турецкую. Регион Красного моря, и особенно Шарм-эль-Шейх, идеально подходит для туризма в течение всего года», − сообщил председатель совета директоров Rixos Hotels Феттах Таминдже.

Группа Rixos Hotels в настоящее время строит отели в Казахстане, Азербайджане и Объединенных Арабских Эмиратах.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль