Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

В Стамбуле проходит Неделя моды

В Стамбуле проходит Неделя моды
Яркие цвета, романтичные детали и изысканная элегантность предстали глазам зрителей на седьмой Недели моды в Стамбуле (Istanbul Fashion Week), которая проходит с 10 по 13 октября в историческом районе Каракёй.

Модели демонстрируют весенние и летние коллекции модной одежды, разработанные именитыми турецкими дизайнерами.

В нынешнем году на Неделе моды представлены работы 34 модельеров и пяти известных брендов.

Сливки стамбульского общества, светские львы и львицы, представители турецких и иностранных СМИ и главные модники города собрались, чтобы посмотреть на новые дизайнерские работы турецких модельеров, таких как Şafak Tokur, Nihan Peker, Songül Cabacı, Ayhan Yetgin, Günseli Türkay и Çiğdem Akın.

Специальный показ мод Triko Mısırlı был организован Стамбульской Академией Моды, чтобы продемонстрировать высокую моду от La Hong Nhut, известного в Северной Европе модельера. Бренд Nhut в настоящее время готовится открывать магазин на улице Abdi İpekçi в Стамбуле, а также магазин в Вене в конце нынешнего месяца.

Известный турецкий модельер Дилек Ханиф впервые представила свою романтическую и утонченную коллекцию вниманию гостей Недели моды.

Вдохновили модельера на создание костюмов полотна художницы 19 века Mary Casst, которая изображала на своих картинах, в основном, женщин. Коллекция дизайнера состоит из костюмов и вечерних платьев ванильного цвета, цвета морской волны, белого и светло-розового оттенков.

Известная канадская топ-модель Джессика Стэм приехала в Стамбул из Нью-Йорка, чтобы демонстрировать наряды известного турецкого дизайнера Atıl Kutoğlu, который также представил свою коллекцию весна-лето 2013.

Президент офрмулы-1 Берни Экклстоун прибыл на показ из Лондона вместе с дочерью, супермоделью Тамарой Экклстоун, которая также принимает участие в показе.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль