Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Ночная жизнь Анталии

Ночная жизнь Анталии
В Анталии и Кемере очень богатая ночная жизнь.

Особенно в летние месяцы, с июня по август, на морском берегу и в его окрестностях устраиваются шумные дискотеки, практически круглую ночь работают бары и пабы, которые одинаково популярны и у туристов, и у местных жителей.

В исторической части Анталии – Калеичи (Kaleici) – есть приятные места, где можно насладиться живой музыкой. Если вам нравятся рок, техно или хит-хоп, вы легко найдете площадки, где играет именно эта музыка.

Ночная жизнь, которая кипит в гавани, широко известна среди приезжих и местных жителей.

Если вы оправитесь в старый город Калеичи, то сможете провести время в английском пабе, баре с народной музыкой или кафе. Ночные клубы, работающие до утра, устраивают танцевальные и музыкальные шоу. В рок-барах вам предложат богатый выбор напитков, а также современные хиты музыкальной эстрады.

В Титреенгёль и Кемере широкий выбор рок-баров, пабов и традиционных турецких ресторанов. Ночная жизнь Анталии становится еще более богатой во время Международного кинофестиваля «Золотой апельсин».

В Анталии есть большой выбор ночного времяпрепровождения, от спокойного потягивания коктейля в одном из баров до посещения огромного танцевального клуба под открытым небом. Можно разнообразить отдых в Анталии, открывая для себя новые ночные клубы, дискотеки и бары каждую ночь.

Варианты ночного отдыха:

Ночной клуб Ally – самый популярный ночной клуб Анталии, куда призывает зеленый лазерный луч. Если вы хотите хорошо провести ночь, то можете танцевать здесь до утра. Но приготовьтесь к тому, чтобы постоять в очереди на входе в клуб, особенно вечером в пятницу и субботу, когда он переполнен людьми. Молодежь здесь одевается стильно, и это действительно ночной клуб высокого качества. Дресс-кода как такового нет, но лучше выглядеть хорошо.

Ночной клуб Clup 29 – крупнейший ноной клуб Анталии, который вмещает около 2000 человек. Это одно из самых популярных мест в летние месяцы. Из клуба открывается фантастический вид на гавань Анталии. Вообще, это ресторан, бар и клуб в одном лице. Вы можете поужинать там вечером или прийти ближе к полуночи. Строгого дресс-кода нет, но рубашки предпочтительнее, чем футболки.

Ночной клуб Inferno (Club Inferno), Кемер – ультрасовременное место для современных людей. После полуночи здесь яблоку негде упасть. Если вы приедете слишком рано, музыка может показаться скучной. Но не уходите: по мере притока посетителей музыка будет улучшаться. Что касается одежды, то повседневный вариант подойдет как нельзя лучше.

Ночной клуб Aura (Club Aura), Кемер – самый «русский» танцпол. Здесь нередко можно встретить отечественных звезд шоу-бизнеса. Основные музыкальные направления: диско и хаус. В Inferno так же часто гостят наши музыкальные группы и ди-джеи. В клубе оборудован открытый танцпол и работают самые обворожительные танцовщицы go-go. Из музыки предпочтение отдается поп и хаусу.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль