Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Политика Турции

Ситуация в Газе испортила отношения между Турцией и Израилем

Ситуация в Газе испортила отношения между Турцией и Израилем
Турция в резкой форме осудила вторжение Израиля в сектор Газы. Напряженные отношения с Иерусалимом, для Анкары вылились в виде резкого спада на туристическом рынке и напряженности в промышленности.

Когда-то плодотворные взаимоотношения между Турцией и Газой, сошли на нет, и теперь экономика Турции терпит убытки из-за нападения Израиля. В добавок к этому пострадал и турецкий туризм.

Различные туристические агентства Турции докладывают о продажах всего 70% от обычного количества туристических пакетов. Один из любимых туристических туров Израиля в Анталию пережил мертвый сезон, несмотря на это некоторые работники туристического сектора считают это проходящей зимней тенденцией.

Один из чиновников заявил, что, несмотря на резкий спад израильского туризма в настоящее время, очень вероятно, что впоследствии этот сектор рынка нормализуется. «Все вернется на круги своя, в том числе и израильтяне, так как Турция по-прежнему остается очень привлекательной с точки зрения туризма».

Официальный представитель министерства иностранных дел в своих прогнозах был более осторожен: «Туристическая индустрия трудно предсказуема, особенно в зимний сезон. Хотя мы и не знаем, что принесут весна и лето».

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль