Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Трое полицейских погибли в Анталии

Трое полицейских погибли в Анталии
Трое полицейских на мотоциклах, которых называют «дельфинами», были убиты в четверг в Анталии после того, как по ним открыли огонь из легкового автомобиля.

Полицейские, которые патрулировали улицы Анталии поздним вечером, подали сигнал остановиться подозрительному автомобилю.

Находившиеся в автомобиле люди взяли одного из полицейских под прицел, а затем ударили его и попытались скрыться. Полицейские начали преследование автомобиля.

Тогда преступники открыли оружейный огонь, раня двух полицейских, после чего покинули место происшествия.

Один из раненых офицеров был доставлен в больницу, двое других – в госпиталь университета Анталии. Все трое полицейских скончались.

Полиция начала крупномасштабную операцию по поимке преступников, для чего была сформирована специальная группа захвата. Полицейским удалось напасть на след одного из подозреваемых, завязалась перестрелка, в результате которой мужчина был ранен и позже умер в государственной больнице.

Губернатор Анталии Мехмет Алтипармак сделал заявление СМИ об инциденте. По его словам, напавшие на полицейских преступники вели огонь из помповых винтовок и пистолетов.

Подозреваемый, который был ранен в результате столкновения с полицией и позже умер в больнице, болел шизофренией, согласно медицинскому заключению.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль