Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Спорт в Турции

Спонсоры верят в турецких футболистов

Спонсоры верят в турецких футболистов
Национальная футбольная команда Турции была не в состоянии произвести впечатление своими играми начиная с 2008 года.

Но, несмотря на это, ей удалось привлечь немало состоятельных спонсоров в преддверии Чемпионата мира 2014 года.

Недавно команда подписала соглашения о спонсорстве с 16 фирмами, что принесло в казну футбольной федерации 50 миллионов лир.

Турецкая футбольная федерация (TFF) столкнулась с четырехлетним затишьем в сфере субсидирования, на надежды на получение места в Чемпионате мира 2014 года в Бразилии привели к существенному увеличению числа фирм, желающих заключить соглашение с командой.

TFF недавно подписала новое соглашение о финансовой поддержке с Opet, еще до того, как Turkish Airlines 3 сентября продлили договор о спонсорстве команды до 2015 года.

Таким образом, у национальной футбольной команды Турции будет девять главных спонсоров, которых она должна будет продвигать на отборочных раундах и финалах Чемпионата мира 2014 года.

Спонсоры будут из шести различных секторов, и среди них Nike, Efes, Turkcell, Кока-кола, TTNet, Mersedes-Benz, Банк Garanti, Ülker и Turkish Airlines.

Также будет семь главных поставщиков, в том числе Teknosa, Sürat Kargo, Arko, Acıbadem Hospitals, Sarar, Powerade и Opet. Они обеспечат национальную сборную техникой, одежной, напитками, медикаментами, предметами личной гигиены.

К полуфиналу 2008 года TFF подписала 13 соглашений о спонсорстве, что принесло команде 40 миллионов лир.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль