Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Недвижимость Турции

Турецкие подрядчики в числе ведущих подрядчиков мира

Турецкие подрядчики в числе ведущих подрядчиков мира
Число турецких подрядчиков, попавших в список 225 крупнейших международных подрядных организаций мира по версии журнала Engineering News Record (ENR), увеличилось с 31 до 33 в нынешнем году по сравнению с прошлогодним рейтингом, сообщает президент Союза подрядчиков Турции Emin Sazak.

В 2011 году на турецких подрядчиков приходилось 3.5 % оборота 225 подрядных компаний из рейтинга ENR.

Вообще, турецкие подрядчики занимают второе место в мире после китайских.

Несмотря на экономический кризис, такое положение они удерживают на протяжении последних трех лет.

Engineering News Record составляет рейтинг на основе доходов, получаемых подрядчиками за пределами своих стран. Доходы, полученные в предыдущем году всеми международными подрядными организациями, берутся за точку отсчета.

По уровню совокупного дохода турецкие строительные компании входят в десятку компаний мира.

Первые три места в десятке занимают строительные компании Китая ($62.7 миллиарда), Испании ($60.2 миллиардов) и США ($57.9 миллиардов). Заработок турецких компаний в прошлом году составил $16 миллиардов, что на 9 % больше, чем в 2010 году.

В то время как некоторые иностранные рынки значительно сократились для подрядчиков в 2011 году, часть из них, напротив, расширилась, в том числе и азиатский регион, где объемы строительства увеличились на 46.3 %.

В то же время африканский рынок сократился на 4.2 %. Правда, турецким подрядчикам в прошлом году удалось заключить в Азии меньше контрактов, чем годом ранее.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль