Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Дорожные происшествия унесли за уикенд 23 жизни

Дорожные происшествия унесли за уикенд 23 жизни
Дорожные аварии, произошедшие в разных частях Турции в минувшие выходные, стали причиной гибели 23 человек. Еще 40 человек получили травмы.

Шесть человек погибли в ДТП на трассе между западными турецкими городами Кютахья и Афьонкарахисар, где произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Пять человек получили травмы.

В ДТП в Кешане, районе в северо-западной провинции Эдирне, погибли три человека, восемь человек получили ранения, когда два автомобиля столкнулись лоб в лоб, после чего в них врезался третий автомобиль.

В Эдирне на выходных произошла ее одна авария. В ней погиб водитель легкового автомобиля, в который сзади врезался другой автомобиль. В результате удара первая машина пролетела 200 метров.

Два человека погибли в результате несчастных случаев в Черноморской области Болу. Водитель трактора умер, когда транспортное средство свалилось в ров. Мотоциклист был сбит грузовиком и погиб от травм, несовместимых с жизнью.

Два турецких спортсмена, Erkan Kuş и Kasım Uludağ, погибли в ДТП в Эгейской области Денизли. Автомобиль, которым управлял известный турецкий бегун Bekir Karayel, съехал с дороги и несколько раз перевернулся. Четыре человека получили травмы.

В Эгейской области Uşak погиб водитель трактора, потерявший управление транспортным средством, из-за чего трактор свалился в придорожную канаву. В юго-западной области Бурдур перевернулся еще один трактор, в результате чего погибли водитель и пассажир.

В юго-восточной области Малатья бетономешалка столкнулась с легковым автомобилем. Погибли водитель автомобиля и его родственник, который находился на пассажирском сиденье.

В Анкаре у водителя автомобиля в пути произошел сердечный приступ, в результате чего машина потеряла управление и врезалась в фонарный столб. Водитель и один пассажир скончались на месте.

Три человека погибли, еще пятеро были ранены в дорожном происшествии в северной области Орду. Автомобиль, управляемый полицейским, столкнулся с ехавшей навстречу машиной. Погибли оба водителя и дочь полицейского.

В южном городе Мерсин микроавтобус съехал с дороги и перевернулся после того, как водитель потерял контроль над транспортным средством. Травмы получили 18 человек, погибших нет. Водитель также получил ранения и был доставлен в государственную больницу Мерсина.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль