Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Отели Стамбула готовы к проведению в городе летней Олимпиады

Отели Стамбула готовы к проведению в городе летней Олимпиады
У отелей Стамбула не будет никаких проблем в плане размещения гостей в том случае, если город выиграет право на проведение Летних Олимпийских игр 2020 года.

Здоровое сотрудничество между местными властями и частными владельцами гостиниц позволит без проблем увеличить число койко-мест и штат квалифицированного персонала гостиниц.

Такое мнение высказал Ян Петер ван дер Ри, генеральный директор стамбульского отеля Grand Hyatt, одного из самых посещаемых отелей Стамбула.

«Стамбул сможет доказать, что у него есть отели надлежащего качества, и что он может принимать такие крупные международные соревнования, как Олимпийские игры, я в этом уверен», − заявил г-н ван дер Ри на открытии нового пятизвездочного ресторана при отеле Grand Hyatt.

Ресторан, получивший название «34», воплощает новую концепцию «отрытой кухни». Обедать и ужинать в нем смогут не только постояльцы отеля, но и обычные посетители. Hyatt уже использует эту модель на азиатских рынках, где «пятизвездочный ресторан с доступными ценами» пользуется большой популярностью.

«Люди должны приходить к нам не только по особому случаю, но и в обычные дни, для встречи с друзьями. Появление подобных нововведений говорит о том, что сектор гостиничного обслуживания Стамбула продолжает разносторонне развиваться», − говорит директор отеля.

Стамбул наряду с Мадридом и Токио участвует в соревновании за получение права проведения Летних Олимпийских игр 2020 года.

Международный олимпийский комитет огласит свое решение относительно того, какой из трех городов-претендентов будет принимать игры, в сентябре 2013 года. Стамбул выдвигает свою кандидатуру на проведение Олимпиады уже в пятый раз и надеется, наконец, добиться в этом успеха.

По словам Яна Петера ван дер Ри, не будет ничего удивительного в том, если город получит право на проведение Олимпийских игр.

«Реальные проблемы наблюдаются только в плане инфраструктуры. Еще городу потребуется увеличить число гостиничных мест и сделать некоторые инвестиции в транспортировку, сервис. В том, чтобы реализовать это на практике, нет никаких сложностей».

Несомненно, городу понадобится также построить новые отели. В качестве образца при этом, скорее всего, будут взяты самые успешные отели города и региона, в частности, отели Элайта (Израиль), отели Дубая (ОАЭ), отели Каира (Египет) и т.д.

За прошлое десятилетие Стамбул получил репутацию международно признанного места проведения различных встреч и конференций. Растущая привлекательность города еще раз подчеркивает его потенциал в деле проведения крупных международных мероприятий и спортивных соревнований.

Международная ассоциация конгрессов и конференций (ICCA) в прошлом году назвала Стамбул седьмым по популярности городом в мире, где проводится больше всего международных конгрессов. Растущая популярность также помогла Стамбулу повысить свой статус как места для проведения международных выставок и ярмарок.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль