Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Праздник Разговения вызвал туристический бум в Анталии

Праздник Разговения вызвал туристический бум в Анталии
В отелях южной области Анталия не осталось ни одного свободного номера, поскольку Праздник Разговения в нынешнем году совпал с летними отпусками.

«В Анталии находится 1 050 отелей, 200 из которых – пятизвездочные. В Праздник Разговения отели работают на полную мощность, даже при том, что многие из них не стали предлагать на праздник какую-то специальную развлекательную программу»,

− сообщил Yusuf Hacısüleyman, заместитель председателя Ассоциации отельеров и туристических инвесторов Средиземного региона Турции (AKTOB).

По его словам, местные туристы выбрали для отдыха Муглу, Бодрум, Анталию, Кемер и Аланию. Раннее бронирование туров в Турцию в этом году пользуется повышенным спросом.

Председатель Турецкого союза турагентств (TURSAB) Mustafa Egemen говорит, что раннее бронирование отелей и полная занятость номеров в отелях вызвана не только празднованием Ид аль-Фитр, но и некоторыми другими факторами.

«У школьников сейчас летние каникулы, да и турки, живущие в Европе, обычно приезжают в Турцию летом», − говорит г-н Egemen.

Avni Aykut, генеральный директор отеля Divan Hotel Antalya , рассказал, что уровень занятости номеров был незначительным в январе, феврале и марте. Число постояльцев резко выросло в августе.

По его словам, первая половина года была убыточной, и отельеры возлагают большие надежды на оставшиеся месяцы года.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль