Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?

Почему турецкие мужчины питают страсть к иностранкам?
Как уже давно замечено, турецкие мужчины питают необъяснимую страсть к иностранкам.

В глазах среднестатистического турка все иностранные дамы очень симпатичные, таинственные и доступны для возможного романа. Вдобавок ко всему, иностранки вызывают в мужчинах желание их завоевать, как бы бросая им вызов самим фактом нахождения поблизости.

Свобода иностранок в выборе партнера усложняет задачу завоевания, но зато подстегивает желание превзойти конкурентов.

Поскольку они вольны сами выбирать спутника жизни, мужчина, на которого падет выбор иностранки, чувствует себя героем, чемпионом, победителем.

Итак, почему же турки питают страсть к иностранкам:

- связь с иностранкой иметь престижно;
- это настолько престижно, что ваша семья, коллеги, друзья начинают относиться к вам по-другому;
- они красивы, у них светлая кожа;
- их дети будут настолько красивыми, насколько только можно себе вообразить;
- они не могут узнать, каков на самом деле их избранник. Языковой барьер и культурные различия – отличная ширма для того, чтобы скрыть свое настоящее лицо, и потому любое ничтожество может прикинуться приличным парнем;
- благодаря языковому барьеру и незнакомой культуре иностранку легко обмануть.

Хотите пример?

Красная лента, красующаяся на подоле белоснежного свадебного платья. Эта лента говорит о том, что невеста – девственница. Ни одна нормальная образованная горожанка в Турции никогда не надела бы ничего подобного. Это деревенская практика, шаг назад в правах женщин, позор женственности.

Турчанки боролись за то, чтобы избавиться от этой ленты и никогда больше о ней не вспоминать, последние 80 лет… И вот приезжает невеста-иностранка, которая готова все окружающее воспринимать как экзотику, и с готовностью носит эту ужасную красную ленту на подоле своего красивого белого подвенечного платья, объявляя всем, что она – девственница…

На самом деле, страсть к иностранкам заложена в турецких мужчинах на генетическом уровне. Оттоманские султаны всегда женились на иностранках. Красивых девочек, захваченных на завоеванных территориях, превращали в рабынь и в наложниц. А ведь османы покорили едва ли не полмира. Самые симпатичные и умные из этих девочек оказывались во дворце султана, становились женами и матерями султанов.

Итак, культурный шок играет на руку туркам. Они могут оправдывать особенностями культуры любые свои действия. Вдобавок, иностранки действительно красивы. У них светлая кожа. У них светлые волосы. Они более раскрепощены в сексуальном плане, чем обычные турецкие девушки, и открыты для сексуальных экспериментов.

И они – очень симпатичные…

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль