Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Ливень парализовал жизнь в северной Турции

Ливень парализовал жизнь в северной Турции
Проливные дожди вызвали разлив рек в северной Турции, парализовав жизнь в нескольких областях Черноморского региона страны.

Больше всех пострадали провинции Самсун и Кастамону, которым причинен значительный материальный ущерб. Есть погибшие.

В деревне Çobanlı провинции Самсун река вышла из берегов, что привело к внезапному наводнению в области. Затопленными оказались несколько автомобилей и зданий, многие местные жители не смогли добраться до места работы.

В районе Самсуна Atakum жители внимательно следили за уровнем воды, чтобы вовремя среагировать на затопление жилых и коммерческих строений, но уровень воды не превысил полметра.

О каких-либо жертвах в районе не сообщается. Муниципальные чиновники и местные жители работают над устранением последствий наводнения.

В северной области Кастамону погибли два человека. Девятилетняя девочка из деревни Ümit, бежавшая по открытой местности в поисках укрытия от дождя и ветра, погибла от удара молнии.

Пятидесятилетний мужчина из деревни Çukurköyü погиб, когда на него упало дерево, под которым он укрылся от дождя. В дерево попала молния.

Метеорологи предупреждают о возможности внезапных наводнений в области Самсун, поскольку ливень, по прогнозам, продолжится.

Проливные дожди ожидаются в районах Bafra, Ondokuzmayıs, Alaçam, Yakakent.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль