Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Эпиляция и бикини – харам

Эпиляция и бикини – харам
Ношение бикини и посещение салонов эпиляции противоречат тому, что проповедует Ислам, поскольку все это так или иначе связано с демонстрацией половых органов незнакомцам.

Это харам – позорные, запретные действия.

Бикини демонстрирует женское тело незнакомым людям, и не важно, кто эти люди – женщины или мужчины, говорит Ali Rıza Demircan, обозреватель ежедневного издания Takvim.

Ислам призывает к тому, чтобы все тело, за исключением лица, рук и ступней ног, было покрыто одеждой.

Мусульманки, которые надевают бикини, отправляясь на пляж, должны раскаяться в своих действиях. Женщины вообще никому не должны демонстрировать свои интимные зоны и бедра, в том числе близким родственницам – сестрам и дочерям.

«Только в том случае, если женщина слишком стара или больна для совершения гигиенических процедур – только тогда она может обратиться за помощью к другой женщине, парикмахеру или просто знакомой, чтобы та помогла ей сделать восковую эпиляцию.

Кроме как в случае исключительной необходимости, ни один мусульманин, включая докторов, работников салонов эпиляции и детей, не должен видеть половые органы других людей», – заявил Ali Rıza Demircan.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль