Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Национальная разведка Турции проводит набор персонала

Национальная разведка Турции проводит набор персонала
Национальная разведывательная организация (MİT) Турции начинает набор служащих со знанием арабского, персидского, армянского языка, иврита и сорани (курдский диалект, на котором говорят в курдских областях Ирана и Ирака).

Кандидаты должны иметь турецкое гражданство и диплом об окончании колледжа, ВУЗа или аналогичного учебного заведения.

Если кандидат окончил иностранное учебное заведение, то у него должен быть сертификат об эквивалентности, выданный Советом по высшему образованию и Министерством просвещения.

Кандидаты мужского пола должны иметь за плечами оконченную военную службу или находиться на таковой при условии, что до демобилизации осталось не более трех месяцев. Если же кандидаты еще не проходили военную службу, то они должны иметь отсрочку от армии минимум до июля 2013 года.

Приоритет будет отдаваться тем кандидатам, которые могут отправиться на службу в любую часть Турции или мира. В качестве составной части вступительных экзаменов, организованных Секретариатом MİT, со всеми кандидатами проводится интервью, успешность которого влияет на прием на службу.

Кандидаты, которые удовлетворяют всем условиям, должны будут также в устной и письменной форме пройти тест на знание иностранного языка.

Соискатели, которые наберут 70 и более баллов по арабскому, персидскому и армянскому языку на Экзамене по иностранному языку для государственных служащих (KPDS), будут освобождены от теста на знание иностранного языка.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль