Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Число смертельных случаев на рабочем месте увеличилось

Число смертельных случаев на рабочем месте увеличилось
Согласно данным, опубликованным Стамбульским советом по обеспечению безопасности и охране здоровья работников, за первые шесть месяцев 2012 года в Турции в результате несчастных случаев, связанных с работой, погибло 366 рабочих.

Турция, которая занимает первое место в Европе по числу смертей от производственных травм, в нынешнем году показала увеличение числа смертельных случаев на рабочем месте из-за плохих условий труда, которые подвергают опасности жизнь и здоровье рабочих.

Больше всего смертельных производственных травм было зарегистрировано в строительном секторе.

С приходом лета сезонные рабочие отправляются в разные области Турции на поиски заработка. Тысячи строителей устраиваются на работу на летние месяцы в западных областях Турции.

Огонь, 12 марта охвативший палатку, в которой спали рабочие на стройплощадке в Стамбуле, стал причиной гибели 11 человек. Пять из них приехали в Стамбул из Диярбакыра.

В январе 2012 года в Турции на рабочих местах погибли 62 рабочих. В феврале в различных областях Турции, включая Адану, Стамбул, Измир и Хатай, от производственных травм скончались еще 42 человека.

Больше всего смертельных случаев на рабочем месте было зарегистрировано в апреле, когда в Турции погибло 75 рабочих. В мае число погибших составило 69 человек, в июне – 59. Чаще всего гибнут рабочие строительного, горнодобывающего и энергетического секторов.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль