Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

"Путешественники любви и мира" прибыли в Турцию

"Путешественники любви и мира" прибыли в Турцию
Преподаватели финского университета Турку 28-летний танцор Габриель Раккаус и 29-летний фотограф Фрея Мартила решили использовать силу искусства для помощи уличным детям.

Их "Путешествие любви и мира", стартовавшее три месяца назад в Хельсинки, пройдет через многие страны Европы и Азии и закончится в Индии.

Финский дуэт исполняет детские театральные постановки и танцы в каждом городе, через который лежит их путь. Они говорят на восьми языках и могут общаться с детьми без переводчика, рассказывая им о важности идей мира во всем мире.

"В любом уголке земного шара есть дети, растущие без любви, - говорит Габриель. - Мы хотим им дать любовь и заботу. Они ее заслуживают".

Путешествуя на стареньком автобусе "Мерседес", Габриель и Фрея посетили популярный турецкий курорт Фетхие в провинции Мугла. Далее их путь лежит в Анталию, Хатай и через юго-восточные города Турции в Ирак, Иран и Индию.

Фотографии и видеозаписи, сделанные во время поездки, дадут материал для фильма и книги, которые будет переданы в Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ).

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль