Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

PayPal позволила участвовать в Стамбульском торговом фестивале онлайн

PayPal позволила участвовать в Стамбульском торговом фестивале онлайн
PayPal, крупнейшая электронная платёжная система, присоединилась к торговому фестивалю, проходящему в Стамбуле, предоставив возможность принять участие в трехнедельном торговом марафоне даже тем, кто находится далеко за пределами Стамбула.

«У нас есть почти 110 миллионов зарегистрированных пользователей.

Всем им мы сообщили о проведении Стамбульского торгового фестиваля, и теперь покупатели от провинции Ван до Великобритании могут воспользоваться возможностью купить товары с большой скидкой в стамбульских магазинах в дни проведения фестиваля.

Электронная торговля обеспечила значительное преимущество для стамбульских магазинов», – рассказал Киванч Онан, директор системы PayPal в Турции.

Некоторые стамбульские торговые центры смогли повысить свои продажи более чем на 50 % благодаря использованию платежной системы PayPal, сообщил г-н Онан, добавив, что примерно 20 % розничных продаж было проведено через Online Shopping платформу платежной системы PayPal на веб-сайте ISF.

На первом месте по объему продаж через Интернет находится одежда от известных производителей. Так, в минувшие выходные, когда в Турции отмечался День отца, сделки по продаже одежды принесли стамбульским магазинам 3.5 миллиона лир. Большим спросом у покупателей пользуется одежда для детей и модная женская одежда.

PayPal является партнером более чем 2 000 веб-сайтов и 1.5 миллионов отдельных покупателей в Турции. Система охватывает 18 % электронного торгового рынка в мире и имеет ежегодный товарооборот $106 миллиардов.

Стамбульский торговый фестиваль – один из самых крупных и захватывающих торговых праздников в мире. В нынешнем году с 9 по 29 июня покупатели могут воспользоваться скидками до 50 % на широкий ассортимент товаров, от последних дизайнерских коллекций одежды до технических новинок.

Более 90 участников Торгового фестиваля, от исторического Великого Базара до крупных торговых центров и эксклюзивных бутиков, работают круглосуточно. Вдобавок гостей города ждут уличные фестивали, живые концерты и театральные представления, конкурсы, лотереи и демонстрации мод.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль