Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Жительница Анталии отравила своих детей и попыталась совершить самоубийство

Жительница Анталии отравила своих детей и попыталась совершить самоубийство
Фатма Дулгар, 26-летняя турчанка, отравила пестицидом двух детей и попыталась совершить самоубийство, выбежав на дорогу в южной области Анталия.

Инцидент произошел во второй половине дня в Kanal, окрестностях Анталии.

Фатма Дулгар, страдающая от затяжной депрессии, отравила своих детей Каана и Хакана Селима, в возрасте 2 и 3 года соответственно, а затем сама приняла яд.

В предсмертной записке женщина написала: «Никто не виновен в нашей смерти. Я убила наших детей, чтобы не бросать их… Они посадили моего дорого мужа в тюрьму…»

Оставив записку в квартире, Фатма вышла на улицу и бросилась под колеса автомобиля. Но молодая женщина не погибла, а только получила незначительные травмы.

Полиции, которая прибыла на место происшествия, Фатма призналась, что отравила своих детей. Медработники, которых отправили в ее дом, нашли тела умерших малышей.

Информация о муже Фатмы остается недоступной.

Женщину отправили в больницу для обработки ран, а затем – в отделение полиции Анталии для допроса, после чего дело Фатмы было передано в суд, а сама она отправлена в тюрьму.

В своем обращении к суду женщина сказала, что пыталась убить себя, потому что она не могла справиться с тяготами жизни и прокормить своих детей.

«Я чувствовала себя очень беспомощной и отчаявшейся, поэтому я дала яд детям, а затем приняла его сама», – сказала Фатма, добавив, что она очень раскаивается в том, что совершила.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль