Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

За выходные в Турции утонули 15 человек

За выходные в Турции утонули 15 человек
В понедельник Государственное метеорологическое бюро Турции сообщило, что температура воздуха превысит на этой неделе среднесезонный показатель на 8 °C в центре страны и на 6 °C в других районах.

Поскольку многие турки пытались охладиться, купаясь в морях, реках и озерах, за минувший уикенд число утонувших в стране возросло до 15 человек.

Отец и сын утонули в воскресенье в Стамбуле, в районе Сарыер, рядом с деревней Garipçe. Cemal Aydoğan начал тонуть в Мраморном море, а его отец, Kenan Aydoğan, утонул, пытаясь спасти сына.

Юный пловец Ferdi Karakaya, 13 лет, и Erkan Kocadağ, 23 года, утонули, пытаясь спасти Ramazan Kocada. Юноши купались в море возле города Kumbağ в северо-западной провинции Текирдаг.

Этот же пляж стал местом еще одной трагедии, которая произошла на расстоянии 1 км от места первого несчастного случая. Здесь в воскресенье утонули два друга, которые поехали на побережье, чтобы искупаться.

Engin Ay, 23 года, утонул, купаясь в море возле города Силиври, к западу от Стамбула, в воскресенье.

Два брата, Onur Karagöz, 12 лет, и Güven Karagöz, 14лет, утонули, плавая в водохранилище Alibeyköy в стамбульском районе Султангази.

Другой инцидент имел место в Муданье, районе в области Бурса на Мраморном море, где школьники Merve Oruç и Murat Tümen утонули, купаясь в море.

Yunus Koçak, 13 лет, утонул в море в районе Коджаэди Дериндже. Eyüpcan Yiğit, 16 лет, утонул в море в районе Аракли в Трабзоне. Bayram Akkaya, 23 года, утонул в реке Кызылырмак в провинции Кырыккале в воскресенье.

Число смертельных случаев, связанных с утоплением, как предсказывают, будет увеличиваться по мере возрастания температуры воздуха.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль