Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Мужская мода в Турции лето 2012

Мужская мода в Турции лето 2012
Дождливая весна, наконец, закончилась, и в Турцию пришло жаркое лето.

Дизайнеры оказались подготовлены к наступлению жары, и выпустили целую линейку удобной и практичной летней одежды не только для женщин, но и для мужчин.

Из-за особенностей офисной работы многие турки вынуждены соблюдать деловой стиль в одежде даже в разгар лета. Поэтому мужчин, одетых в строгие костюмы с галстуками, можно увидеть в Турции в любое время года.

Что касается отдыха, то мужские коллекции одежды нынешнего лета предлагают много удобных и весьма эффектных вариантов.

На пике популярности клетчатые рубашки из натуральных тканей, таких как лен и тончайший хлопок, с различным дизайном воротников, манжет и даже карманов. Некоторые модели богато украшены различными деталями: заклепками, нашивками, декоративными пуговицами. Такая рубашка способна оживить самый тривиальный костюм.

Когда приходит лето, мужчины, первым делом, избавляются от галстуков. Жаркая погода и галстук – вещи несовместимые. Но, как известно, рубашка без галстука смотрится менее официально.

Поэтому дизайнеры придумали воротники-неру. Это такие специальные узкие воротники-стойки. Рубашки с такими воротниками – фавориты нынешнего сезона. Носить с ними можно как джинсы Wrangler, так и классические строгие брюки – смотрится одинаково хорошо. Если же добавить жакет, можно смело, без всякого галстука, отправляться на деловую встречу.

Яркие краски лета затронули и мужскую моду нынешнего лета. Сейчас в Турции можно увидеть мужскую одежду таких цветов и оттенков, которые редко когда использовались ранее. Не редкость встретить даже красные брюки, что раньше сочли бы полной безвкусицей.

И все же ключевым цветом в летнем мужском гардеробе остается белый. Белоснежные костюмы выпускают известнейшие мировые бренды. Белые рубашки – классический беспроигрышный вариант.

Правда, летом сохранить безупречный цвет одежды становится сложнее, чем в другое время года. На помощь приходят жакеты и жилетки, которые могут быть как ярких цветов, так и строго коричневого оттенка.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль