Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турция отменяет систему «все включено» (all inclusive)

Турция отменяет систему «все включено» (all inclusive)
Первой ласточкой стало решение Кооператива морских перевозчиков Мармариса, в нынешнем летнем сезоне отказавшегося от системы «все включено» (all inclusive) в морских круизах. Ранее в стоимость тура входило питание и напитки.

В нынешнем летнем сезоне туристы будут вынуждены платить за питание дополнительно.

«С системой «все включено» было раньше много серьезных проблем. По низкой цене тура владельцы судов не могли предложить туристам качественную еду и напитки.

Иногда они были вынуждены говорить, что «бар закрыт» и не обслуживали пассажиров. Хотя многие отдыхающие теперь откажутся от туров, оставшиеся смогут получить сервис более высокого качества», – говорит Али Берк, председатель кооператива, владеющего десятью судами в Мармарисе и предлагающего туристам два разных морских маршрута ежедневно.

«Система «все включено» в Турции всегда была поводом для дискуссий. Отказ от этой системы, которая почти не приносила дохода владельцам лодок, повысит качество сервиса. Я надеюсь, что следующими, кто откажется от комплексной системы, будут турецкие отели», – заявил мэр Мармариса Али Акар.

По его словам, отказавшись от комплексной системы ценообразования, сектор морского туризма сделал важный шаг, который может послужить примером для других секторов.

Союз турецких турагентств также поддержал решение Кооператива морских перевозчиков. По словам представителя союза, отелям Турции также предстоит отказаться от системы «все включено» (all inclusive).

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль