Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Происшествия в Турции

Известный бизнесмен совершил самоубийство в Стамбуле

Известный бизнесмен совершил самоубийство в Стамбуле
Известный бизнесмен еврейского происхождения Hayati Kamhi предположительно совершил самоубийство в своей вилле в стамбульском районе Ускюдар.

62-летний мужчина, по сообщениям, выстрелил себе в голову и был серьезно ранен. Его жена и две дочери в возрасте шести и двенадцати лет находились дома во время инцидента.

Машины скорой помощи не смогли прибыть вовремя из-за неправильного адреса, данного аварийным службам членами семьи.

Когда прибыли медики, бизнесмен, по словам очевидцев, был уже мертв.

Тело Hayati Kamhi отправлено в Институт судебной медицины на вскрытие. Место происшествия посетили чиновники израильского Консульства и турецкая полиция.

Hayati Kamhi был сыном Jak Kamhi, известной личности в еврейском сообществе Турции. Владелец Proteksan Turquoise Inc. и Çlik Yacht Inc., Jak Kamhi подвергся нападению в 1993 году, но выжил.

В 2008 году Hayati Kamhi обратился с жалобой против другого бизнесмена, Nizamettin Aytemiz, обвинив его в угрозах собственной жизни. Aytemiz посадили в тюрьму, но выпустили в том же году. В марте 2012 года Nizamettin Aytemiz был убит, но убийцу так и не нашли.

Hayati Kamhi уехал из Турции в 1980 году из-за неспокойной политической обстановки в стране и вернулся только спустя 22 года, в 2002 году.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль