Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Фестиваль домашних животных проходит в Стамбуле

Фестиваль домашних животных проходит в Стамбуле
Фестиваль Petfest 2012, проведение которого намечено на 2-3 июня, соберет владельцев домашних животных со всего Стамбула. Разработанный как проект социальной ответственности, Petfest 2012 пройдет в районе Parkorman в форме соревнований команд, состоящих из домашних животных и их хозяев.

В нынешнем году из соображений безопасности было решено не привлекать к участию в фестивале кошек.

С этой же целью все владельцы собак должны будут предъявить справки о прививках питомцев.

Определенные породы собак, среди которых питбультерьер, японская тоза, аргентинский дог и фила бразилейро, не допускаются на фестиваль согласно официальным инструкциям безопасности, даже если собаки будут смешанной породы.

Поскольку фестиваль организован как способ помочь бездомным животным, все средства, полученные от мероприятия, будут направлены в приюты для животных. Билеты на фестиваль можно приобрести на www.biletix.com.

Программа фестиваля включает соревнования на определение самой быстрой собаки, самой талантливой собаки, самой гармоничной команды собака-хозяин и т.д. Спонсорами соревнований выступают фирмы-производители кормов для животных Pedigree и Whiskas.

На территории фестиваля есть детская площадка, а праздничная программа включает семинары и практические занятия для владельцев домашних животных, а также различные развлечения.

Музыкальное сопровождение мероприятия будет осуществлять Радио Voyage. Театральная актриса Tuna Arman, известная защитница прав животных, и конферансье Ercüment Şansal будут вести фестиваль.

Участников PetFest 2012 ждут также приятные неожиданности.

Kuzey Insurance, один из спонсоров фестиваля, подарит бесплатные микрочипы всем собакам-участницам. Микрочип позволяет обнаружить собаку, что становится крайне важно в случае, если питомец потерялся. Чип размером с рисовое зерно вживляется собаке под кожу в область между лопатками при помощи иглы и специального шприца.

Животное при этом не испытывает никаких неприятных ощущений. Чип выполнен из специального материала, совместимого с живыми тканями. Обнаружить место нахождения собаки с внедренным чипом можно при помощи специального переносного устройства, работающего на основе микроволн.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль