Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Турецкий туроператор Aristo Tours открыл ещё один офис в Китае

Турецкий туроператор Aristo Tours открыл ещё один офис в Китае
Aristo Tours, первый и крупнейший турецкий туроператор в Китае, открыл офис в китайском городе Урумчи.

Помимо этого офиса, у компании есть представительства в китайских городах Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Фошань.

В 1997 году, 15 лет назад, туристическая компания Aristo Tours решила сменить сферу своей деятельности с Европы и Америки на Китай и Юго-Восточную Азию. Это решение стало переломным моментом в истории компании.

Ежегодно услугами Aristo Tours пользуются около 30 000 китайских туристов, отправляющихся в Китай, что позволяет компании занимать 67 % китайского туристического рынка в сфере путешествий в Турцию.

Sema Kocakaat, основатель и президент Aristo Tours, сообщила, что все больше туристических групп из Синьцзяна и Урумчи отправляются в Турцию. Экономический рост и активная модернизация этой территории Китая также способствует развитию туризма, поэтому компания Aristo Tours сочла время подходящим для открытия офиса в Урумчи.

Синьцзян-Уйгурский автономный район занимает площадь 1,3 миллиона кв. км. Это самая большая область Китая, где проживает 22 миллиона человек. Город Урумчи – центр района, а также один из важнейших пунктов исторического Великого шелкового пути.

Китайское правительство, которое рассматривает Стамбул как ключевой центр на стыке Азии, Африки и Европы, также ориентируется сейчас на привлечение в западные и внутренние территории Китая иностранных инвестиций и туристов, и оказывает поддержку всем бизнес-инициативам, с этим связанным.

В ноябре 2011 года самолеты China Southern Airlines начали регулярные прямые перелеты из Урумчи в Стамбул три раза в неделю. Это стало важным фактором быстрого развития двусторонней торговли и туризма между западным Китаем и Турцией.

Накануне визита турецкого премьер-министра в Урумчи Aristo Tours организовал презентацию для 128 китайских туроператоров, турагентств и представителей СМИ. Во время этой встречи турецкий туроператор подписал три соглашения с местными туристическими компаниями и объявил об открытии своего офиса в Урумчи.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль