Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Туризм в Турции

Памятка для туристов: лучшие клубы Турции

Памятка для туристов: лучшие клубы Турции
Турция на протяжении нескольких лет остается самым привлекательным для развлечений туристическим направлением.

Отдых в этой стране недорогой, и соскучиться здесь точно не удастся.

С началом летнего туристического сезона ночные клубы, дискотеки при отелях, бары и танцполы на берегу всеми силами стараются заманить к себе тусовщиков со всего мира.

Эгейское побережье: Бодрум и Мармарис

Именно здесь расположены две легендарные дискотеки – Катамаран (Catamaran Disco) и Галикарнас (Halikarnas Disco), которые притягивают клабберов самых разных национальностей.

Клуб Катамаран вмещает 2500 человек. Он построен в виде корабля с прозрачным танцполом, сквозь который видно дно моря. Основные музыкальные направления клуба – транс, R and B, хаус, чилл-аут.

Клуб Галикарнас открыт с мая по октябрь. Особенно любят здесь пенные дискотеки по пятницам и субботам. Эту площадку обожают лучшие ди-джеи мира.

Не менее примечательные места – дискотека в стиле латино Kuba bar и бары Мармариса: Areena, Bar-Х, Back Street Garden Bar, Craisy Daisy.

Дискотека Галикарнас в Бодруме

Средиземноморское побережье: Кемер, Анталия, Алания

Кемер по праву носит звание молодежного курорта. Самые зажигательные дискотеки проходят в ночных клубах Аура (Club Aura) и Инферно (Club Inferno).

Ночной клуб Aura – самый «русский» танцпол. Здесь нередко можно встретить отечественных звезд шоу-бизнеса. Основные музыкальные направления – хаус и диско. В Inferno так же часто гостят наши музыкальные группы и ди-джеи. В клубе оборудован открытый танцпол и работают самые обворожительные танцовщицы go-go. Из музыки предпочтение отдается поп и хаусу.

Кроме того, следует посетить дискотеки Charlotte и Budda.

Самая крупная дискотека Анталии – Ally, куда призывает зеленый лазерный луч. Из-за ее дикой популярности придется постоять в очереди.

Arma, или Club 29, – еще один современный клуб, способный принять до 2000 человек. При нем открыт хороший ресторан, а с 11 вечера начинается дискотека. Действует фейс-контроль.

Путешествуя по Анталии, непременно посетите дискотеку Olympos в отеле Sheraton Falez.

В Алании за дверями дискотеки Аудиториум (Auditorium Disco) гостей ждут завораживающие шоу-программы, бассейн и огромный танцпол. Клуб может вместить 4000 человек! Пенные дискотеки у бассейна и лазерные шоу – главные развлечения Аудиториума.

Популярный двухэтажный Клуб Янус (Club Janus) расположен на набережной, откуда открывается чудесный панорамный вид на Средиземное море. Основные музыкальные направления – хип-хоп, R and B, поп. Контингент составляют немцы, англичане и голландцы. Вход свободный!

В Алании также можно посетить дискотеки Bellmann, Havana, James Dean Night Club и диско-бар «Робин Гуд».

После зажигательной ночи стоит отправиться в номер, чтобы хорошенько выспаться, а днем заказать новой подружке по танцполу доставку цветов в её номер в отеле, букет приятно удивит спутницу, и она наверняка будет не против провести с вами еще одну ночь в ритме танца.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль