Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Модные тенденции 2013 года зарождаются в Стамбуле

Модные тенденции 2013 года зарождаются в Стамбуле
Коллекция летней одежды 2012 года только начала появляться в витринах магазинов, а стамбульские дизайнеры и модельеры уже обсудили модные тенденции и 2013 года на торговой ярмарке, которая прошла в здании CNR ЭКСПО в Стамбуле.

В турецком текстильном секторе понятие дизайна приобрело в последнее время большую значимость.

Местные предприниматели текстильной индустрии поняли, что именно уникальный дизайн может помочь им опередить конкурентов.

Под влиянием Стамбульской недели моды предпринимаются шаги по увеличению числа турецких дизайнов и дизайнеров.

Среди них – организация торговой ярмарки под названием Texbridge Textile and Accessories Trade. Первая подобная ярмарка была проведена в прошлом году под руководством Ассоциации текстильных экспортеров Улудага (UTİB).

Большой интерес к ярмарке проявили не только любители моды, но и изготовители тканей, не желающие отстать от модных тенденций. Глава UTİB, İbrahim Burkay, заявил, что ярмарка прошла успешно.

Эксперты мира моды, к мнению которых прислушивается каждый уважающий себя модный журнал, определили дизайнерские тенденции следующего года. По словам организаторов, представители таких мировых брендов, как Mango, Zara, Maxmara, Adidas и Gap, посетили ярмарку.

В нынешнем году программа ярмарки включала множество семинаров. Посетителей на ней стало больше, площадь ярмарки также увеличилась.

Кроме того, дискуссионные группы, где обсуждались последние модные тенденции, сделали ярмарку интересной и для обычных посетителей, и для профессиональных дизайнеров.

По мнению компании Pantone, в 2013 году не будет различий между цветами мужской и женской одежды, на пике моды окажутся оранжевый и мандариновый цвета, тогда как в нынешнем году популярна одежда неоновых цветов.

Важное место в турецкой текстильной индустрии отводится производству одежды из джинсовой ткани. Благодаря популярности джинсовой одежды в мировых модных тенденциях двух последних сезонов, этот сектор производства еще более расширился в Турции.


Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль