Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Экономика Турции

Новый Торговый кодекс продвинет турецкие компании в сети Интернет

Новый Торговый кодекс продвинет турецкие компании в сети Интернет
Новый Торговый кодекс Турции (TTK) будет включать положение, согласно которому все турецкие компании должны иметь собственные веб-сайты.

Заместитель главы Государственной таможенной службы Турции Ziya Altunyaldız сообщил на прошлой неделе, что динамика бизнес процессов в сегодняшнем мире не позволяет осуществлять деловые операции исключительно на внутреннем уровне.

Требование иметь свои веб-сайты, по словам г-на Altunyaldız, позволит Турции присоединиться к международной деловой сети.

На конференции, организованной в Стамбуле Ассоциацией независимых промышленников и бизнесменов (MÜSİAD), обсуждался вопрос о том, как будет воплощаться в жизнь новый Торговый кодекс и что должны будут сделать фирмы.

По словам Ziya Altunyaldız, некоторые компании могут подумать, что новый кодекс невыгоден для них, потому как они мыслят в локальном масштабе и хотят только расширить свои операции на внутреннем рынке.

Однако конкуренция в мире все время возрастает, и потому принятие нового Торгового кодекса принесет только пользу компаниям, которые хотят видеть жизнеспособный рост своего бизнеса. Разработка сайтов не займет много времени, а польза от этого будет колоссальная, заявил г-н Altunyaldız.

«Даже те турецкие компании, которые не планируют выходить на международный рынок, должны быть готовы столкнуться с конкуренцией со стороны иностранных компаний, которые хотят работать в Турции».

Ziya Altunyaldız объяснил важность ведения бизнеса через Интернет и вытекающего отсюда требования к компаниям по созданию веб-сайтов тем, что это – эффективный способ заявить о себе иностранным потребителям.

По его словам, Интернет сделает существенный вклад в становление Турции в качестве международного игрока на мировой бизнес арене. Говоря с членами MÜSİAD, г-н Altunyaldız подчеркнул, что алгоритмы мировой экономики продолжают изменяться, вынуждая компании совершенствовать свои методы производства и управления.

Ziya Altunyaldız отметил, что новый Торговый кодекс обещает прозрачность, и что виртуальная среда – идеальный способ для компаний рассказать о себе.

«В настоящее время в Турции у 48 % предприятий малого бизнеса, 73.9 % компаний среднего размера и 87.3 % крупных компаний есть веб-сайты. Оставшиеся предприятия малого и среднего размера (SMEs) могут воспользоваться услугой бесплатной разработки сайтов, которую предоставляет Организация по развитию малого и среднего бизнеса (KOSGEB)», – сообщил г-н Altunyaldız.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль