Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Культура Турции

Звезды «Гарри Поттера» выйдут на подмостки Стамбула

Звезды «Гарри Поттера» выйдут на подмостки Стамбула
Эмма Уотсон и Руперт Гринт, исполнители ролей Гермионы Грейнджер и Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, появятся на театральной сцене Стамбула в июне в британском комедийном мюзикле «Шоу ужасов Рокки Хоррора».

Об участии в мюзикле Эмма написала 1 апреля в своем блоге в Twitter.

«Я действительно надеюсь принять участие в «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Мне нравится петь и танцевать, а возвращение в театр – это просто фантастика после съемок фильмов о Гарри Поттере.

Сейчас я напряженно работаю над разучиванием танцев и у меня хорошо получается», – сообщила актриса своим поклонникам.

Руперт Гринт в настоящее время участвует в съемках фильма на Гавайях, но его агент April Phoul подтвердил, что актер примет участие в «Шоу ужасов Рокки Хоррора», где сыграет роль сумасшедшего ученого доктора Фон Скотта.

«Руперт грезит Рокки Хоррором и очень волнуется по поводу предстоящей поездки в Стамбул. Когда он услышал, что Эмма Уотсон играет в мюзикле, он связался с его режиссером и попросил позволить ему принять участие в шоу», – рассказал April Phoul.

Мюзикл «Шоу ужасов Рокки Хоррора» будет идти в стамбульском театре имени Муаммера Караджа 15 и 16 июня. Цена билетов составит 15 лир для учителей и учащихся, 20 лир – для взрослых. Заказать билеты можно на сайте www.speechbubbles.org.

«Шоу ужасов Рокки Хоррора» – культовый английский мюзикл, который считается одним из величайших рок-мюзиклов, с захватывающим многообразием песней и танцев.

В Стамбуле мюзикл будет идти в постановке группы театрального сообщества Speech Bubbles, созданного в 1992 году с участием профессиональных актеров и любителей, певцов и музыкантов из Турции и других стран.

Каждый год Speech Bubbles делают постановку мюзикла и направляют собранные средства в благотворительные организации. Никто из членов группы не получает денег, все отдается неимущим турецким детям.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль