Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Турки обращаются к президенту через социальные сети

Турки обращаются к президенту через социальные сети
Президент Турции Абдулла Гюль – один из самых известных руководителей государств, использующих для общения с гражданами социальные сети.

Через них жители Турции могут задать президенту вопрос или высказать свое мнение по любому поводу.

Некоторые сообщения, которые получает Абдулла Гюль, носят личный характер. Так, житель Диярбакыра попросил президента прийти в гости к девушке, в которую мужчина влюблен, и сделать ей предложение руки и сердца от его имени.

«Дорогой президент, я влюблен первый раз в жизни. Моя семья отправилась просить руки моей избранницы, но ее родители не одобрили наш брак. Я хочу жениться на ней, – говорится в сообщении. – Не могли бы вы приехать и попросить ее руки от моего имени?»

Офис президента в Анкаре получает примерно 11 000 электронных писем и сообщений каждый месяц. По приказу Аюдуллы Гюля, штат офиса просматривает каждое сообщение. Со времени своего вступления в должность в 2007 году президент уделяет много внимания развитию способов связи с гражданами.

На официальном сайте офиса президента есть вкладка «Написать президенту», которая дает гражданам возможность сообщить о своей проблеме. Много людей, которые отправили сообщение Абдулле Гюлю, были приняты им в президентском дворце Чанкая.

На Twitter у турецкого президента более 1.5 миллиона последователей. Следовать за Абдуллой Гюлем можно также на YouTube, Facebook и Flickr.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль