Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16+
Турецкое общество

Конная полиция будет патрулировать улицы турецких городов

Конная полиция будет патрулировать улицы турецких городов
Национальный департамент полиции готовится ввести единицы конной полиции в Анкаре, Измире и Анталии для патрулирования городских улиц во время общественных мероприятий, таких как фестивали, демонстрации и футбольные матчи.

Хотя в Турции уже есть отряды конной полиции, новые единицы вводятся в рамках процесса приведения турецкой правовой системы в соответствие европейской в рамках переговоров о вступлении Турции в ЕС.

Конечная цель состоит в том, чтобы привести Национальный департамент полиции к стандартам ЕС.

Конная полиция активно и очень эффективно вовлечена в систему охраны многих европейских городов. Полицейское управление в настоящее время проводит широкомасштабное исследование конных отрядов полиции, задействованных в правоохранительной системе Дании, Бельгии, Голландии, Англии и шести других европейских стран.

Турецкая полиция контактирует с коллегами из Брюсселя, Парижа, Берлина и Вены, чтобы изучить принципы работы конных отрядов этих городов.

Турция реорганизует свои отряды, чтобы привести их в соответствие со стандартами Евросоюза. В рамках проекта планируется привлекать конные полицейские отряды к обеспечению порядка на общественных мероприятиях, таких как митинги и демонстрации.

Подразделения конной полиции будут задействованы в таких городских районах и на таких мероприятиях, куда нет доступа автомобилям – в парках, наружной части стадионов, на территории концертов и фестивалей, где собирается большая масса зрителей. Лошади будут специально обучены тому, чтобы не бояться шума, огня, стрельбы, взрывов и слезоточивого газа.

Мгновенное размещение:
реклама
курс валют
Курс Турецкая лира - рубль